Ai-je besoin d'un lecteur Roku pour chaque téléviseur dans ma maison?

Joueurs de streaming Roku sont conçus pour fonctionner avec un téléviseur à la fois. Bien que vous pouvez le déplacer entre les téléviseurs au besoin, nous vous recommandons d'obtenir un lecteur de streaming Roku pour les téléviseurs supplémentaires. joueurs Roku commencent à seulement $ 29,99, ce qui rend abordable pour rendre chaque téléviseur dans votre maison intelligente.