Ai-je besoin de plus d'un compte Roku?

Si vous avez plus d'un joueur Roku dans votre maison, reliant plusieurs joueurs à votre compte Roku assure que toutes vos chaînes installées sont synchronisés avec tous vos joueurs Roku.

Si vous avez plusieurs membres de votre ménage qui veulent différents canaux sur leurs joueurs Roku respectifs, vous pouvez lier chaque joueur à un autre compte Roku. Par exemple, un seul compte pour la chambre de l'enfant, et un compte pour les parents dans le salon.

canaux Abonnement, tels que Netflix, peuvent être utilisés dans les différents joueurs Roku, même si elles sont liées à différents comptes Roku.

Chaque joueur Roku ne peut être lié à un compte Roku à un moment.