Mon code de promotion ne fonctionne pas pour mon offre spéciale.

Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre code pour un essai de promotion ou gratuit, s'il vous plaît essayez ce qui suit.

Assurez-vous que l'offre est toujours valide et n'a pas expiré en vérifiant la documentation de l'offre.
Assurez-vous que vous entrez le code promo correctement.
Remarque: Si vous éprouvez des difficultés rachetant une offre sur un site Web, essayez de passer à un autre navigateur.