Mon lecteur Roku ne sera pas sous tension

Si le connecteur d'alimentation est branché dans le lecteur Roku et vous ne voyez pas la vidéo sur votre téléviseur, suivez ces étapes pour déterminer si votre lecteur est défectueux.

Recherchez une lumière LED sur le devant de la Roku.

Non, je ne vois pas une lumière LED.

• Si vous ne voyez pas un, essayez de brancher le bloc d'alimentation dans une autre prise.
  • Pas de lumière LED Si encore, arrêter et communiquer avec Roku, si votre lecteur est encore sous garantie.

Oui, je vois la lumière LED.

• Si vous voyez la lumière LED, vous pouvez vérifier qu'il fonctionne en syntonisant à l'entrée appropriée du téléviseur et à la recherche de vidéo. Si vous êtes sûr que l'entrée du téléviseur est correcte, et ont besoin d'aide pour résoudre ce problème, rendez-vous ici.

Dans de rares cas, vous pouvez voir la lumière LED dans un état de clignotement constant.

• Si cela se produit, essayez de brancher le bloc d'alimentation dans une autre prise.
  • Si cela ne renvoie pas le lecteur Roku à la normale, ou l'état clignotant constant continue, arrêter et communiquer avec Roku, si votre lecteur est encore sous garantie.