Que faire si vous voyez un message de « Signal faible »

Contexte

Votre lecteur de diffusion en continu Roku® vous permet de diffuser des vidéos et de la musique à partir d'Internet. Pour ce faire, il vous faut une bonne connexion réseau entre votre routeur et votre lecteur Roku. En cas de mauvaise connexion, votre lecteur Roku détectera un signal faible et vous pourriez rencontrer des problèmes de lecture de vidéo.

Message de signal faible

Si votre lecteur de diffusion en continu Roku détecte un signal faible, l'un des messages suivants apparaîtra :

Que dois-je faire?

Consultez les conseils pour améliorer la connexion sans fil pour votre lecteur de diffusion en continu Roku.

Si le message de « signal faible » apparaît toujours pour votre Roku® Streaming Stick® même après avoir consulté et appliqué les conseils, essayez d'éloigner votre Streaming Stick de votre téléviseur à l'aide d'une extension HDMI gratuite