Écran: Personnalisation de votre lecteur Roku

Vous pouvez personnaliser votre lecteur Roku grâce à un vaste choix d'écrans de veille qui lui donneront un aspect cool et unique lorsque celui-ci tombe en mode de veille.

Bien que votre lecteur Roku est déjà équipé de quelques écrans de veille installés par défaut, vous pouvez en trouver de nombreux autres en parcourant les choix disponibles à la boutique de chaînes Roku (Channel Store).

Comment trouver et installer de nouveaux écrans de veille

Vous pouvez trouver de nouveaux écrans de veille à la section « Chaînes de streaming », dans votre écran d'accueil.

Une fois que vous aurez trouvé un écran de veille qui vous intéresse, choisissez-le afin de consulter plus de détails, comme son coût (Certains sont même offerts gratuitement!) et des captures d'écran pour voir son apparence. Ensuite, vous n'avez qu'à cliquer sur le bouton « Acheter » pour installer votre nouvel écran de veille.

Gérer vos écrans de veille installés

Pour gérer vos écrans de veille, il vous suffit de naviguer vers Paramètres>Écrans de veille

À partir de cet écran, vous pouvez sélectionner « Période d'attente », afin d'établir après combien de temps votre écran de veille devrait apparaître...

Vous pouvez également choisir un écran de veille différent à partir de ce point également.

En choisissant la fonction « Aperçu », vous pouvez voir votre écran de veille en action!