Je vois "Code d'erreur 011" (Impossible de se connecter à Roku) lors de l'installation

Si vous tentez de configurer votre lecteur Roku et que vous voyez l'erreur Code 011, cela signifie que le lecteur a perdu temporairement la connexion au serveur de mise à jour Roku. Il est possible que les serveurs Roku ne soient pas disponibles en raison d'une maintenance prévue.  Quand cela se produit, réessayez après une courte période.  Il suffit d'effectuer un cycle d'alimentation du lecteur Roku en suivant les instructions ci-dessous.  Vous pouvez continuer à partir du point où vous aurez arrêté.

Pour résoudre le problème :

• Mettez le lecteur Roku hors/sous tension en débranchant le connecteur d'alimentation à l'arrière du lecteur Roku
  • Branchez à nouveau l'alimentation et attendez que le lecteur se redémarre, puis suivez les instructions à l'écran.

Si cela ne résout pas le problème, essayez de mettre le réseau sous/hors tension.

• Pour ce faire, débranchez le connecteur d'alimentation de ces appareils. (notez que le routeur et le modem peuvent être une seule unité physique).
      • Lecteur Roku
      • Routeur sans fil
      • Modem
    • Branchez à nouveau les connecteurs d'alimentation dans l'ordre suivant :
      • Modem
      • Routeur sans fil
      • Lecteur Roku
    • Laissez redémarrer le modem et la passerelle jusqu'à ce qu'ils soient en mode de fonctionnement normal.
    • Suivez les instructions à l'écran sur le lecteur Roku et le téléviseur.

Si les étapes ci-dessus fonctionnent, il faut peut-être réinitialiser le lecteur Roku.  Les instructions de réinitialisation se trouvent ici.

Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, communiquez avec le service d'assistance de Roku ici