Comment me désinscrire des bulletins d'information et des autres communications de Roku?

Pour être retiré définitivement de la liste de distribution de Roku, cliquez sur le lien "Se désinscrire" au bas du courriel.

Si vous n'avez pas accès au courriel de Roku, vous pouvez nous envoyer un courriel à cette adresse et nous demander d'être retiré de la liste de distribution.

Si vous vous êtes désinscrit(e) des bulletins d'information par courriel de Roku et que vous souhaitez vous réinscrire, vous pouvez le faire ici.

REMARQUE : Si vous vous désinscrivez de la liste de distribution de Roku, veuillez noter que vous continuerez à recevoir les mises à jour importantes de votre compte Roku (telles que les avis de facturation, etc.)