Entente de l'utilisateur final du lecteur Roku

Garantie limitée
Roku garantit le lecteur physique contre tout défaut de matériel et de fabrication dans des conditions d’utilisation normale pour une période d’un (1) an à compter de la date d’achat (« période de garantie ») à condition qu’il soit utilisé en accord avec la documentation fournie. Si Roku détermine que le lecteur physique est défectueux, la seule obligation encourue par Roku, et votre recours exclusif, consiste à soit réparer, soit remplacer l’unité, soit par un nouveau lecteur, soit par un lecteur réparé, à sa discrétion*.

Vous pouvez aussi renvoyer un lecteur pour une raison quelconque, selon les termes de la politique de retour applicable :  1) si vous vous êtes procuré le lecteur auprès de Roku, dans les trente jours (30) suivant la date d’achat ; ou 2) si vous vous l’êtes procuré auprès d’un distributeur ou d’un revendeur agréé, pendant la période déterminée par celui-ci.

Pour plus d’informations sur les conditions générales d’utilisation (CGU), la procédure de recours à la garantie, le renvoi de produit, la réinitialisation des paramètres d’usine et les informations concernant les autres pays, veuillez cliquer le lien correspondant ci-dessous.

CGU et informations sur le lecteur Roku
En utilisant le lecteur Roku, vous acceptez les stipulations des CGU (des lecteurs Roku) qui figurent au document ci-dessous.

Sélectionnez le document approprié à votre région.

États-Unis

• CGU (des lecteurs Roku) (anglais)

Canada

R.-U./Irlande

• CGU (des lecteurs Roku) (anglais)

Mexique

France

Procédure de recours à la garantie – Informations de base
Avant de soumettre une réclamation aux termes de la garantie, cliquez sur les liens d’assistance clientèle de Roku ci-dessous pour tenter de corriger le problème de votre lecteur Roku.  Si, après avoir tenté de corriger le problème, vous avez toujours besoin de faire jouer la garantie pendant les délais applicables, suivez les liens ci-dessous pour lancer le processus de réclamation via téléphone ou via le dialogue en ligne.  Pour plus d’informations, veuillez consulter le lien Informations importantes sur le lecteur Roku.

Renvoi du produit
Si vous avez acheté votre lecteur sur roku.com et que le délai de 30 jours n’est pas écoulé, vous pouvez cliquez sur le lien ci-dessous pour commencer la procédure de renvoi. Pour les achats auprès d’autres détaillants, vous devez les contacter directement pour plus d’informations car votre produit est soumis à leurs politiques de renvoi.

Réinitialisation des paramètres d’usine
Avant de retourner, vendre ou donner votre lecteur Roku ou Roku TV, vous devez effectuer une réinitialisation des paramètres d’usine. De cette façon, vos préférences personnelles et autres renseignements sensibles seront supprimés, l’écran d’accueil d’origine de Roku sera restauré et votre lecteur Roku ou Roku TV sera dissocié de votre compte Roku. Pour effectuer la réinitialisation des paramètres d’usine, suivez le lien ci-dessous :

*Pour plus d’information sur la Garantie limité, veuillez consulter :