Que dois-je faire si mon lecteur Roku est perdu ou volé?

Si vous savez ou pensez que votre appareil Roku a été perdu ou volé, veuillez communiquer avec votre organisme d'application de la loi local pour signaler le vol ou la perte.  Bien que Roku ne dispose pas d'un processus pour suivre ou marquer les appareils perdus ou volés, vous pourriez être en mesure de prendre l'une des mesures suivantes selon que vous puissiez ou non accéder à votre compte Roku :

1. Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte Roku, nous vous recommandons de modifier votre mot de passe en allant sur my.roku.com en utilisant un navigateur. De plus :

• Si vous avez un mode de paiement indiqué, vous devez supprimer les détails de paiement de votre compte Roku en cliquant sur METTRE À JOUR dans la zone de mode de paiement et en supprimant ces détails.
  • Si vous avez un mode de paiement indiqué et que vous craignez des achats non autorisés via votre appareil Roku, vous devez communiquer avec votre institution financière pour suspendre la carte de crédit.
  • Si vous avez des abonnements à des chaînes (par exemple, Netflix), nous vous conseillons de communiquer avec le fournisseur de chaîne pour réinitialiser tout mot de passe associé à ces abonnements.
  • Sous Mes appareils liés, annulez la liaison du numéro de série de l'appareil perdu si vous le connaissez.

2. Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte Roku, communiquez avec le service à la clientèle de Roku au 888 600-7658 (ROKU).

• Encore une fois, si vous avez un mode de paiement indiqué et que vous craignez des achats non autorisés via votre appareil Roku, vous devez également communiquer avec votre institution financière pour suspendre la carte de crédit.