Comment réinitialiser l'appareil avant de le retourner, le vendre ou le donner en cadeau

Contexte

Avant de retourner, de vendre ou de donner en cadeau votre lecteur de diffusion en continu Roku® actuel, nous vous recommandons d'effectuer une réinitialisation, qui fera les actions suivantes :

• Effacer vos préférences personnelles
  • Annuler le lien entre l'appareil Roku et votre compte Roku.
  • Effacer tous les paramètres et rendre l'appareil Roku à son état initial avant installation.

Réinitialisation à partir des paramètres de l'appareil

Suivez ces étapes à partir de votre appareil Roku pour effectuer une réinitialisation.

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Système.
  4. Sélectionnez Paramètres système avancés
  5. Sélectionnez Réinitialiser les paramètres d'usine
  6. Sélectionnez Réinitialisation des paramètres d’usine de tout et suivez les instructions à l'écran.

Réinitialisation utilisant le bouton de réinitialisation

À l'arrière ou en dessous de chaque appareil Roku se trouve un bouton de réinitialisation. Sur certains appareils, il y a un bouton tactile, tandis que sur d'autres appareils, on trouve un bouton dans un trou d'épingle. Le bouton de réinitialisation de votre appareil Roku ressemblera à l'une des options suivantes :

Si votre appareil a un bouton en trou d'épingle, il vous faudra un trombone pour effectuer la réinitialisation.

Lorsque vous avez localisé le bouton de réinitialisation et que votre appareil Roku est en marche, appuyez et maintenez le bouton fermement pendant 20 secondes. Sur la plupart des appareils Roku, un témoin lumineux clignotera rapidement lorsque la réinitialisation est achevée.