Que dois-je faire si je prévois de retourner, vendre ou donner mon lecteur Roku?

Avant de retourner, vendre ou offrir votre lecteur Roku ou Roku TV, vous devez effectuer la réinitialisation des paramètres d'usine. De cette façon, vos préférences personnelles et autres renseignements sensibles seront supprimés, l'écran d'accueil d'origine de Roku sera restauré et votre lecteur Roku sera dissocié de votre compte Roku. Pour effectuer la réinitialisation des paramètres d'usine, suivez les étapes ci-dessous :

• Sur l'écran d'accueil Roku, sélectionnez Paramètres > Système > Réinitialisation des paramètres d'usine > réinitialisation des paramètres d'usine de tout, et suivez les instructions à l'écran.

Cette procédure doit être effectuée si vous retournez un lecteur Roku pour l'échange ou le remboursement sous garantie (chez un détaillant ou sur Roku.com).