Comment organiser les chaînes sur l'écran d'accueil de Roku?

Il est très facile d'organiser les chaînes sur votre écran d'accueil! Voici comment faire :

1. Surlignez la chaîne que vous souhaitez déplacer. (Dans ce cas, déplaçons la chaîne "Hulu plus")

2. Appuyez sur la touche * sur votre télécommande Roku et sélectionnez "Déplacer la chaîne".

3. Utilisez les touches de direction sur votre télécommande (haut, bas, gauche, droite) pour déplacer la chaîne où vous voulez, puis appuyez sur OK sur votre télécommande Roku.