Aide sur les sous-titres

Vous voulez en savoir plus sur les sous-titres de Roku? Cliquez sur l'une des foires aux questions suivantes :

(Veuillez noter que les sous-titres sont disponibles sur les modèles classiques de Roku avec la version logicielle 3.1)

Questions sur les sous-titres

Les sous-titres sont-ils disponibles pour tout le contenu sur Roku?

Les sous-titres ne sont disponibles que s'ils sont fournis. Nous nous attendons que la plupart des fournisseurs de séries et de films les fournissent bientôt.

Le paramètre des sous-titres mondiaux de Roku fonctionne-t-il pour toutes les chaînes sur Roku?

Toutes les chaînes n'utilisent pas nos paramètres. Netflix et Vudu notamment utilisent leurs propres paramètres. Amazon utilise les paramètres de l'utilisateur pour l'aspect des sous-titres, mais n'obéit pas encore à nos paramètres Marche/Arrêt/Relire.

Comment activer les sous-titres temporairement?

Il y a une nouvelle fonctionnalité pour activer les sous-titres temporairement lorsque vous utilisez la relecture instantanée. Certains contenus en direct permettent pas la relecture instantanée, par conséquent cette fonction n'est pas accessible.

Existe-t-il d'autres moyens pour activer ou désactiver les sous-titres?

Pendant la lecture, pour la plupart des chaînes qui prennent en charge les sous-titres, l'utilisateur peut les activer ou les désactiver en appuyant sur la touche *.

Le paramètre Sous-titres de mon Roku est réglé sur Relecture instantanée, mais aucun sous-titre n'apparaît. Pourquoi?

Réglez votre paramètre de sous-titres sur Marche dans le paramètre mondial de sous-titres de Roku pour les activer. Retournez à la chaîne et réessayez. Vous devriez maintenant voir les sous-titres.

Je rencontre toujours des problèmes concernant les sous-titres, où puis-je obtenir de l'aide?

Cliquez ici pour communiquer avec le service à la clientèle. Un professionnel de Roku Streaming vous joindra aussi rapidement que possible.

Comment activer les sous-titres dans la chaîne Vidéo instantanée d'Amazon?

Une fois sur la chaîne Vidéo instantanée d'Amazon, allez sur l'écran "Aide et paramètres". Cliquez sur le bouton "Ok" en surlignant "Activer les sous-titres". Pour désactiver les sous-titres, vous devez cliquer sur "Désactiver les sous-titres".

$('.collapsible p').css('display', 'none'); $('.collapsible ul').css('display', 'none'); $('.collapsible h3').css('cursor', 'pointer'); $('.collapsible h3').click(function() { $(this).parent().find('p').toggle(); $(this).parent().find('ul').toggle(); }); // ]]>