Comment trouver des chaînes gratuites à regarder sur mon Roku?

Avec un choix de plus de 3,500 chaînes sur Roku, nous nous efforçons d'offrir beaucoup de chaînes gratuites qui ne nécessitent aucuns frais d'activation ou d'abonnement.

Le moyen le plus facile pour trouver des chaînes gratuites est de vérifier nos Meilleures chaînes gratuites directement sur votre appareil Roku :

Sur l'écran d'accueil, faites défiler vers les chaînes streaming, appuyez sur "OK" sur votre télécommande, puis faites défiler vers "Meilleures chaînes gratuites" pour voir les chaînes gratuites les plus populaires que vous pouvez télécharger sur votre Roku.

Il y a également beaucoup d'autres chaînes gratuites en plus de meilleures chaînes gratuites. Vous pouvez explorer toutes les autres chaînes que Roku a à offrir sous des "Genres", tels que la musique, la comédie, la cuisine, le magasinage et bien d'autres, dont la plupart sont gratuites.

Lorsque vous trouvez une chaîne qui vous intéresse, vous pouvez voir si la chaîne est gratuite directement au-dessus de la description de la chaîne.

Sur le Web, vous pouvez également trouver les chaînes gratuites sur la nouvelle page des chaînes de Roku.

Cliquez simplement sur le lien ci-dessus, faites défiler vers "Incroyables chaînes gratuites" et commencez à explorer!