The Roku Channel Store

La boutique de chaînes Roku (Channel Store) est l'endroit où vous pouvez ajouter des chaînes à votre appareil Roku, comme Netflix et de nombreuses autres.

La boutique de chaînes Roku (Channel Store) apparaît dans « Chaînes en Streaming » dans le menu, à gauche dans l'écran d'accueil de Roku.
Vous pouvez également consulter la boutique de chaînes Roku (Channel Store) en ligne, en cliquant ici.

La boutique de chaînes Roku (Channel Store) vous permet de naviguer facilement, d'ajouter et d'acheter des chaînes, offertes par des partenaires de contenu de Roku.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des chaînes à n'importe quel moment. Chaque chaîne offre quelque chose d'unique quant aux films, aux émissions de télévision, à la programmation sportive, aux vidéos Internet, à la radio Internet, aux émissions baladodiffusées, aux photos et même aux sites de réseaux sociaux.

Vous pouvez également trouver de nouveaux Thèmes et des Écrans de veille pour personnaliser votre lecteur Roku.

Des chaînes sont fréquemment ajoutées, alors assurez-vous de parcourir la boutique régulièrement pour découvrir les nouveautés.