Comment utiliser le Roku Channel Store pour accéder à vos films ou vos séries télé préférés, et plus encore

Contexte

De la même façon que votre téléphone intelligent peut accéder à un magasin d'applications ("app store") pour ajouter de nouvelles applications, vous pouvez accéder au Roku Channel Store sur votre lecteur de diffusion en continu Roku® pour ajouter de nouvelles chaînes. Les chaînes sont des applications pour votre télévision. Les chaînes les plus populaires comprennent Netflix, Vivo Play, Estrella TV, DW, Viki et Claro Video.

En plus des films et des séries télé, le Roku Channel Store permet d'accéder à des chaînes de musique, ainsi qu'à des chaînes de sport, de nouvelles, de météo, de religion, de voyage, d'éducation, de magasinage, etc. On y trouve également des thèmes, des écrans de veille, des applications pour les photos, des médias, des jeux et plus encore.

Ajout de chaînes populaires pendant la configuration

Lorsque vous activez votre appareil de diffusion en continu Roku, celui-ci doit être lié à un compte Roku. Après avoir créé votre compte et entré le code du lien, vous aurez l'occasion d'ajouter des chaînes populaires à partir du site web.

Si vous installez une chaîne et que vous décidez finalement que vous ne la voulez pas, vous pouvez facilement la supprimer de votre appareil Roku.

• Remarque : Certaines chaînes proposent un essai gratuit (par exemple, un essai gratuit de 7 jours). Toutefois, lorsqu’un essai gratuit se termine, cette chaîne est convertie en un abonnement régulier et votre compte est facturé sur une base récurrente. Pour éviter que cela se produise, annulez votre abonnement avant la fin de la période d'essai.

Ajout de chaînes à votre appareil Roku

À votre convenance, apprenez comment ajouter des chaînes au lecteur de diffusion en continu Roku. Si vous installez une chaîne et que vous décidez finalement que vous ne la voulez pas, vous pouvez facilement la supprimer de votre appareil Roku. Puisque de nouvelles chaînes s'ajoutent chaque jour, il est recommandé de visiter le Roku Channel Store régulièrement.

Liens utiles