Qu'est-ce qu'une carte microSD, et comment puis-je installer un dans mon lecteur Roku?

La présence d'une carte microSD dans votre lecteur Roku permet un chargement plus rapide de vos chaînes et de vos jeux par extension de la mémoire interne du lecteur Roku.
Remarque : La carte microSD ne sert pas à stocker ducontenu multimédia personnel comme des photos, des vidéos ou de la musique.

Installer une carte microSD est un jeu d'enfants. Il suffit de suivre les étapes suivantes :

Sur votre lecteur Roku :

• Retirez le câble HDMI® à l'arrière du lecteur Roku.
  • Insérez une carte microSD à l'arrière du lecteur Roku. Respectez l'orientation correcte de la carte et insérez-la entièrement jusqu'à entendre un « clic ».
  • Rebranchez le câble HDMI® à l'arrière du lecteur Roku.

Sur votre téléviseur :

• Sélectionnez « Format » lorsque la fenêtre « carte microSD détectée » s'affiche.
  • Sélectionnez « Continuer » pour démarrer le formatage. Le formatage prendra quelques minutes en fonction de la capacité.
  • Sélectionnez « OK » dans la fenêtre « Formatage terminé » à la fin du formatage.
  • Le lecteur Roku utilisera désormais l'espace de stockage microSD pour installer de nouvelles chaînes et de nouveaux jeux.

Pour de meilleurs résultats, nous recommandons d'utiliser une carte microSD de classe 2 ou plus d'une capacité de stockage de 2 Go minimum.

Remarque : Si vous retirez une carte microSD de votre lecteur Roku ultérieurement, les chaînes ou les jeux qui y sont stockés devront être réinstallés sur la mémoire interne de votre lecteur Roku la prochaine fois que vous les lancerez. Pour des raisons de sécurité, vous devrez reformater votre carte microSD si vous souhaitez la déplacer d'un lecteur Roku à un autre.

Pour commander une carte microSD, cliquez ici.