Comment changer l’adresse courriel ou le mot de passe de votre compte Roku

Contexte

Changement d'adresse courriel ou de mot de passe

Pour changer l'adresse courriel ou le mot de passe de votre compte Roku :

1. Allez à my.roku.com sur votre ordinateur ou téléphone intelligent.
  2. Au besoin, connectez-vous à votre compte Roku.
  3. Dans la section Information du compte, cliquez ou touchez le bouton Mettre à jour.
  4. Après avoir apporté les modifications, sélectionnez Enregistrer les modifications.

Vous avez oublié votre adresse courriel ou mot de passe?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Roku, apprenez comment procéder si vous avez oublié votre adresse courriel ou votre mot de passe.