Comment modifier l'adresse électronique de mon compte Roku?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer ici. Un mot de passe temporaire sera envoyé à l'adresse électronique indiquée dans votre compte. Si vous ne voyez pas le courriel, vérifiez votre filtre de pourriels.

En utilisant le mot de passe temporaire, allez sur my.roku.com pour vous connecter à votre compte Roku.  Pour modifier votre mot de passe, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton Mettre à jour situé dans Information du compte.
  2. Dans les champs de mot de passe, saisissez un nouveau mot de passe et utilisez le mot de passe temporaire dans le champ Actuel.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour enregistrer votre nouveau mot de passe.

REMARQUE : après avoir confirmé votre nouveau mot de passe, vous devez saisir votre adresse de facturation.

Si le lien de réinitialisation du mot de passe ci-dessus ne fonctionne pas, cliquez ici pour obtenir un autre lien de réinitialisation du mot de passe.