Comment dissocier un appareil Roku de votre compte Roku

Contexte

Votre compte Roku vous permet d'ajouter ou d'acheter des chaînes à partir du Roku Channel Store. Lorsque vous liez un lecteur Roku® à votre compte Roku, ce lecteur peut télécharger et installer toutes les chaînes que vous avez ajoutées ou achetées. Si vous avez l'intention de retourner, de vendre ou de donner votre lecteur Roku, vous devriez d'abord réinitialiser l'appareil aux paramètres d'usine.

Si vous n'avez plus accès à votre lecteur Roku, vous pouvez le supprimer ou le « dissocier » de votre compte Roku.

Cette opération n'entraîne pas la fermeture de votre compte Roku ou l'annulation d'abonnements facturés par l'entremise de Roku. Cele ne fait que dissocier le lecteur de votre compte. Par exemple, vous pouvez dissocier un lecteur Roku de votre compte et en lier un autre, et vos chaînes et achats seront disponibles sur votre nouveau lecteur tant et aussi longtemps qu'ils sont compatibles avec ce lecteur.

Comment dissocier un appareil Roku de mon compte?

1. Allez à my.roku.com sur votre ordinateur ou téléphone intelligent.
  2. Connectez-vous à votre compte Roku si ce n'est pas déjà fait.
  3. Défilez jusqu'au bas de la page Mon compte et trouvez l'appareil dans la section Mes appareils liés.
  4. Sélectionnez Désactiver le lien et confirmez.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si n'avez plus accès à votre adresse courriel, vous pouvez obtenir de l'aide pour accéder à votre compte Roku.