Que faire si vous avez oublié votre adresse courriel ou votre mot de passe

Contexte

Votre compte Roku enregistre vos lecteurs Roku® et les chaînes que vous avez installées, ainsi que vos préférences et paramètres. Il est important d'avoir une adresse courriel associée à votre compte Roku afin de gérer votre compte et de recevoir d'importants messages sur le compte. De même, vous devez choisir un mot de passe sécuritaire.

J'ai oublié mon mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe, vous devez connaître l'adresse courriel de votre compte Roku et avoir accès à ce compte de courriel. Si vous connaissez l’adresse courriel et avez accès à ce compte de courriel, veuillez procéder comme suit :

1. Allez à roku.com/password/reset sur votre ordinateur ou téléphone intelligent.
  2. Si vous voyez la page Mon compte plutôt que la page Mot de passe oublié, cela signifie que vous êtes connecté à votre compte Roku. Ouvrez le menu Bienvenue dans le haut de la page et sélectionnez Déconnexion. Essayez de nouveau d'accéder à roku.com/password/reset.
  3. Lorsque vous voyez la page Mot de passe oublié, saisissez l'adresse courriel associée à votre compte Roku.
  4. Sélectionnez le bouton Envoyer. Un message de récupération du mot de passe sera envoyé à l'adresse courriel que vous avez saisie à l'étape 3.
    • Si vous ne voyez pas le courriel, vérifiez votre filtre de pourriels.
  5. Cliquez sur le lien dans le courriel. Le lien sera valide pendant une heure. Si le lien n'ouvre une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet dans votre navigateur, copiez-collez le lien dans une nouvelle fenêtre du navigateur.
  6. À la page Créer un mot de passe, saisissez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser dans les deux champs de mot de passe, puis soumettez les données.
  7. Vous pouvez maintenant vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.

J’ai oublié mon adresse courriel

Vérifiez de nouveau l'adresse courriel liée à votre appareil Roku.

1. Appuyez sur le boutonAccueilaccueil de votre télécommande Roku.
  2. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Système.
  4. Sélectionnez À propos de pour afficher l'adresse courriel.

Si vous n'avez plus accès à votre compte de courriel, veuillez contacter le service à la clientèle.