J'ai oublié le mot de passe de mon compte Roku? Que dois-je faire?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer ici. Un nouveau mot de passe sera envoyé à l'adresse électronique indiquée dans votre compte. Si vous ne voyez pas le courriel, vérifiez votre filtre de pourriels.

En utilisant le mot de passe temporaire, allez sur my.roku.com pour vous connecter à votre compte Roku.  Pour modifier votre mot de passe, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton Mettre à jour situé dans Information du compte
  2. Dans les champs de mot de passe, saisissez un nouveau mot de passe et utilisez le mot de passe temporaire dans le champ Actuel
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour enregistrer votre nouveau mot de passe