Roku est-il doté de contrôles parentaux?

Non, mais vous pouvez créer un NIP numérique de quatre chiffres pour la Channel Store de Roku, qui sera nécessaire pour ajouter de nouvelles chaînes à votre lecteur Roku. Cela vous donne plus de contrôle sur le type de contenu ajouté à votre lecteur.  Pour créer un numéro NIP :

Connectez-vous à votre compte Roku ici.

• Cliquez sur mettre à jour sous « PIN de Channel Store ».
  • Suivez les instructions à l'écran pour créer un NIP.

Remarque : La définition d'un NIP ne vous permet pas de contrôler les films et les séries TV qui peuvent être vus sur votre lecteur Roku selon l'évaluation du degré de maturité