Comment mettre à jour le logiciel sur mon lecteur Roku?

Roku transmet automatiquement les mises à jour logicielles à votre lecteur Roku lorsqu'il n'est pas utilisé. Cependant, les mises à jour étant transmises par lots, certains utilisateurs verront leurs lecteurs Roku mis à jour avant d'autres. Si vous voulez vérifier les mises à jour logicielles disponibles manuellement, il suffit de suivre ces instructions :

• Allez à l'écran d'accueil en cliquant sur la touche Accueil sur votre télécommande.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Système.
  • Sélectionnez Mise à jour du système.
  • Sélectionnez Vérifier maintenant