Je ne vois pas la vidéo, que dois-je faire?

Dans la plupart des situations, essayez les suggestions suivantes :

Vérifiez si le voyant d'alimentation à l'avant du lecteur Roku est allumé. Si oui, essayez les étapes suivantes :

• Assurez-vous que votre câble vidéo est bien branché à l'arrière de votre lecteur Roku, de votre téléviseur et/ou de votre récepteur.
  • Assurez-vous que votre téléviseur ou récepteur est réglé sur l'entrée correcte. (Ceci est normalement une touche sur votre télécommande qui indique « Source », « Input », « Video » ou similaire.)

Si le voyant d'alimentation n'est pas allumé, essayez les étapes suivantes :

• Si vous utilisez le port USB de votre téléviseur pour alimenter votre lecteur Roku, assurez-vous que le câble USB micro est bien connecté au port USB de votre téléviseur.
  • Si vous ne voyez toujours pas une image sur votre téléviseur et que votre lecteur utilise l'alimentation du port USB de votre téléviseur, essayez de brancher l'alimentation sur une prise murale à l'aide de l'adaptateur CA inclus.