Présentation de la duplication d'écran de Roku

Qu'est-ce que la duplication d'écran?

La fonctionnalité de duplication de l'écran
vous permet de dupliquer l'écran de votre appareil mobile compatible sur un écran de téléviseur plus grand sans fil.  La fonctionnalité est actuellement disponible en version bêta sur certains lecteurs Roku.

Quels sont les modèles du lecteur Roku pris en charge?

Les lecteurs Roku et les versions logicielles suivants sont actuellement dotés de la duplication d'écran :

• Roku Streaming Stick, version HDMI, modèle 3500 (logiciel v5.6 et versions ultérieures)

Vous ne voyez pas la version logicielle sur votre Roku pour l'instant? Mettez à jour votre logiciel en allant sur Paramètres>Système>Mise à jour du système, puis vérifiez si une mise à jour est disponible.

Par où dois-je commencer?

1. Vérifiez que la duplication d'écran est activée sur votre lecteur Roku.

2. Ensuite, sélectionnez la plateforme de votre appareil (téléphone, tablette, PC). Votre appareil doit prendre en charge la duplication d'écran.

android.png     WinPhone.png

1. Commencez par vérifier que la duplication d'écran est activée sur votre lecteur Roku en suivant les étapes ci-dessous.

Dans le menu de navigation gauche,

• Allez à Paramètres>Système
  • Allez à Duplication d'écran (bêta)

Assurez-vous que la case "Activer la duplication d'écran" est cochée

Roku vous recommande de connecter votre lecteur Roku à votre téléphone ou appareil mobile sur le même réseau sans fil.

Pour vérifier à quel réseau sans fil le lecteur Roku est connecté,

• Allez à Paramètres

• Allez à Réseau

• Vérifiez le réseau sans fil (Wifi)

2. Sélectionnez une plateforme d'appareil (téléphone, tablette, PC) sur les icônes Android ou Windows pour obtenir des instructions supplémentaires.

android.png   win8.pngWinPhone.png