Roku 2 (modèle 4205EU) - Instructions de configuration

Étape 1 : Connectez une extrémité du port HDMI à l'arrière de votre lecteur Roku.
             Connectez l'autre extrémité à un port HDMI ouvert sur votre téléviseur.

Étape 2 : Insérez le connecteur d'alimentation à l'arrière du lecteur Roku et connectez l'adaptateur secteur à une prise murale.

Étape 3 : Ouvrez le couvercle du compartiment des piles et insérez les piles fournies.
             Insérez toujours les piles par le côté (-) en premier.

FACULTATIF :
Le Roku 3 (modèle 4210/4230) est doté d'un port Ethernet pour une connexion filaire, si tel est votre choix.
Connectez une extrémité d'un câble Ethernet au lecteur Roku et l'autre extrémité à un port disponible sur votre routeur.

Configuration à l'écran

Le logo Roku devrait remplir l'écran.
Vous ne voyez pas l'écran sur votre télévision? Vérifiez les éléments suivants :

• L'alimentation électrique est-elle branchée à une prise de courant fonctionnelle?
  • La source ou l'entrée est-elle correctement sélectionnée sur votre téléviseur?
  • Le câble HDMI® est-il correctement connecté à l'entrée HDMI®?

Il n'y a toujours pas d'image? Vous pouvez trouver des conseils de dépannage ici.

Sélectionnez une langue.

Votre lecteur Roku recherchera des réseaux sans fil à proximité.

Sélectionnez le nom de votre réseau sans fil.
Si vous ne voyez pas vos réseaux dans la liste, sélectionnez « Faites une nouvelle recherche pour afficher tous les réseaux ».
Vous pouvez obtenir de l'aide pour trouver le nom et le mot de passe de votre réseau sans fil ici.
Conseil : Si la puissance du signal est faible, il y a quelques bons conseils pour améliorer votre connexion réseau ici.

Entrez le mot de passe de votre réseau sans fil. Les mots de passe font la distinction entre les lettres majuscules et les lettres minuscules.
Utilisez l'option « Afficher le mot de passe » pour voir les caractères saisis.

Recherchez les coches vertes.
Si vous voyez le X rouge à n'importe quel moment, vous pouvez trouver de l'aide ici.

Le lecteur Roku se mettra à jour au logiciel le plus récent, le cas échéant.
Cliquez sur OK sur la télécommande pour continuer.
Si vous voyez une erreur, cliquez ici.

Le cas échéant, la mise à jour logicielle prendra quelques minutes pour se télécharger et sera installée automatiquement.
Le lecteur Roku redémarre une fois le téléchargement terminé.

Utilisez le code fourni pour relier votre lecteur Roku (le code affiché est fourni à titre indicatif, il ne doit pas être utilisé).
Vous ne voyez pas le code? Vous pouvez obtenir de l'aide ici.

Configuration d'un compte en ligne

Sur un ordinateur de bureau ou un appareil mobile, allez à roku.com/link et saisissez le code fourni, puis cliquez sur « Soumettre ».

Utilisez un compte Roku existant ou créez-en un, c'est gratuit.

Vous pouvez créer un nouveau compte Roku ici, puis cliquez sur « Continuer ».

Créez un NIP, puis cliquez sur « Continuer ».
L'utilisation d'un NIP empêche les achats accidentels.

Vous devez ajouter un mode de paiement pour vous permettre d'effectuer des achats dans la Channel Store de Roku sur votre téléviseur, sans quitter votre canapé.
Vous ne serez débité(e) que si vous choisissez d'effectuer un achat.

Pour commencer, ajoutez des canaux à votre lecteur Roku.
Cliquez sur le signe plus bleu sous n'importe quel canal que vous voulez ajouter.
Les canaux cochés sont déjà intégrés ou ils seront installés sur votre lecteur Roku.
Lorsque vous avez terminé l'ajout de canaux, faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur « Continuer » pour passer à la fin du processus d'activation et de liaison.

Et voilà, vous avez terminé la partie en ligne! Vous pouvez cliquer sur « Accédez aux offres »...

...pour voir les essais et les promotions actuellement offerts par nos partenaires.
(Exemples d'offres affichés. Vos offres peuvent varier.)

L'installation des canaux sélectionnés sur votre lecteur Roku prendra quelques minutes.

Et le tour est joué!
Appuyez sur la touche de direction droite sur votre télécommande pour accéder à l'écran d'accueil et lancer la diffusion.

Profitez du streaming!
(Les chaînes sur votre télévision peuvent différer de celles affichées ici)