Comment configurer le Roku® Streaming Stick®

Étape 1 : Insérez le Roku Streaming Stick (version HDMI) (modèle 3500) dans un port HDMI disponible du téléviseur.
             Branchez l'alimentation en utilisant l'adaptateur secteur USB (recommandé) ou le le port USB du téléviseur.

Étape 2 : Ouvrez le couvercle du compartiment des piles et insérez les piles fournies.
            Insérez toujours les piles par le côté (-) en premier.

Effectuer la configuration guidée

1. Choisir une langue
    • Le premier écran que vous allez voir vous permettra de choisir une langue. Tous les textes et les dialogues dans l'application Roku seront affichés dans la langue sélectionnée.
    • Faites défiler la liste vers le haut ou vers le bas et appuyez sur le bouton OK OK de la télécommande Roku pour choisir une langue.

• Remarque : La traduction des chaînes est la responsabilité de leur fournisseur et il est possible que certaines chaînes ne prennent pas en charge la langue choisie.
  1. Connecter votre Roku Streaming Stick à Internet
    • Choisissez votre réseau sans fil dans la liste des réseaux disponibles et entrez votre mot de passe. C'est généralement le même réseau que celui que vous utilisez pour vous connecter à Internet à partir de votre ordinateur ou de votre téléphone intelligent. Si vous ne voyez pas votre réseau, sélectionnez Faites une nouvelle recherche pour voir tous les réseaux. Pour plus d'assistance, consultez l'aide pour trouver votre réseau sans fil et votre mot de passe.
    • Si vous voulez voir votre mot de passe en l'écrivant, choisissez l'option Afficher le mot de passe. Cela permet d'éviter d'entrer un mauvais mot de passe. Rappelez-vous que les mots de passe sont sensibles à la casse. Utilisez la touche maj. touche maj. sur le clavier de l'écran pour entrer une lettre majuscule.
    • Lorsque vous aurez entré votre mot de passe et sélectionné Connexion, votre Roku Streaming Stick se connectera automatiquement à Internet. Sinon, vous pouvez obtenir de l'assistance si vous êtes incapable de vous connecter à votre réseau sans fil.
  1. Patientez pendant que le Roku Streaming Stick télécharge la dernière version du logiciel.
    • Lorsqu'il sera connecté à Internet, votre Roku Streaming Stick téléchargera la dernière version du logiciel Roku OS, puis redémarrera.
  1. Configurer l'affichage
    • Sélectionnez Configurer l'affichage et votre Roku Streaming Stick détectera automatiquement la meilleure résolution d'affichage pour que vous n'ayez pas à configurer manuellement les paramètres. Pour changer le type d'affichage ultérieurement, rendez-vous à Paramètres > Type d'affichage.
  1. Créer un compte Roku et activer le Roku Streaming Stick
    • Pour activer le Roku Streaming Stick, vous devez le lier à un compte Roku. Votre compte Roku fait le suivi des appareils Roku que vous possédez et vous permet d'ajouter des chaînes gratuites ou payantes à partir du Roku Channel Store.

• Remarque : Vous n'avez JAMAIS à payer pour créer un compte Roku.

• Les instructions pour activer votre Roku Streaming Stick seront affichées sur votre téléviseur, avec un code d'activation, par exemple « XCV5TG ». Vous devrez visiter roku.com/link sur votre ordinateur ou votre téléphone intelligent, y entrer le code d'activation et suivre les instructions pour activer votre Roku Streaming Stick.

• Remarque : Roku NE facture PAS l'activation des appareils. Lorsque vous entrez roku.com/link dans votre navigateur, écrivez-le correctement pour éviter d'accéder à des sites web frauduleux.
  1. Vous avez terminé!
    Lorsque vous aurez complété toutes les étapes de l'activation, votre Roku Streaming Stick sera prêt à être utilisé.

Astuces : Vous pouvez personnaliser votre Roku Streaming Stick en changeant le thème ou l'écran de veille. Vous pouvez utiliser le Roku Channel Store pour ajouter de nouvelles chaînes de diffusion en continu, des jeux, des thèmes, des écrans de veille et d'autres applications.