Je rencontre des problèmes pour lier mon compte Roku, que dois-je faire?

Suivez ces suggestions si vous rencontrez des problèmes pour activer/lier votre lecteur Roku :

J'ai saisi le code de lien sur la page Web et je l'ai soumis, mais rien n'est arrivé sur le téléviseur.

Même si la partie Web est rapide, il y a quelques étapes à suivre pour compléter le processus de liaison et pour aider à améliorer votre expérience de streaming.

Si vous associez un lecteur Roku à un compte Roku existant :

1. Visitez roku.com/link pour saisir le code de lien et cliquez sur Soumettre.
  2. Choisissez J'en ai déjà.
  3. Saisissez l'adresse courriel et le mot de passe Roku. (Aidez-moi à réinitialiser mon mot de passe)
  4. Saisissez un mode de paiement ou faites défiler jusqu'à Effectuer plus tard.
  5. Ajoutez des canaux et faites défiler pour cliquer sur Continuer.

Si vous associez un lecteur Roku et que vous devez créer un nouveau compte Roku :

1. Visitez roku.com/link pour saisir le code de lien et cliquez sur Soumettre.
  2. Choisissez Créer un nouveau compte.
  3. Saisissez vos renseignements, vérifiez les éléments de confirmation et cliquez sur Continuer.
  4. Sélectionnez un option de NIP et cliquez sur Continuer. (Qu'est-ce qu'un NIP?)
  5. Saisissez les détails du mode de paiement et faites défiler et cliquez sur Soumettre infos. (Pourquoi un mode de paiement est-il requis?)
  6. Ajoutez des canaux et faites défiler pour cliquer sur Continuer.

Dans l'un ou l'autre cas, après la dernière étape, le lecteur Roku est maintenant associé à votre compte Roku et synchronisera les nouveaux canaux ou les canaux installés antérieurement.

La page Web montre que le lecteur Roku a été correctement lié, mais le code du lien s'affiche toujours sur mon téléviseur.

1. Connectez-vous à votre compte Roku depuis un navigateur (roku.com) pour voir si votre lecteur est toujours lié (recherchez le numéro de série du lecteur Roku dans la section Mes appareils liés.)
  2. Si le numéro de série n'apparaît pas comme lecteur lié, retournez à votre téléviseur et sélectionnez Aide, puis Obtenir un nouveau code.  Saisissez le nouveau code sur roku.com/link.
  3. Si le numéro de série apparaît comme un lecteur lié, patientez quelques minutes pour laisser la mise à jour s'afficher sur le lecteur Roku.
  4. Si le lecteur n'est pas mis à jour même après avoir patienté, redémarrez votre lecteur Roku et relancez le processus de configuration pour voir si cela résout le problème.

Il se peut qu'il y ait un délai entre le temps nécessaire pour mettre à jour votre lecteur Roku et l'affichage du message sur votre téléviseur.  Veuillez patienter quelques minutes avant d'obtenir un nouveau code.
Occasionnellement, le service Roku peut être en maintenance ou en interruption de service, ce qui cause des réponses plus lentes.
Dans ce cas, vous pouvez consulter la page d'accueil Support.roku.com pour des alertes.

Aucun code de lien n'est affiché sur mon téléviseur. (Récupération d'un message)

Sélectionnez Aide, puis Obtenir un nouveau code.  Saisissez le nouveau code sur roku.com/link.

Occasionnellement, le service Roku peut être en maintenance ou en interruption de service, ce qui cause des réponses plus lentes.
Dans ce cas, vous pouvez consulter la page d'accueil Support.roku.com pour des alertes.

J'ai obtenu un code de lien, mais la page Web ne l'accepte pas.

Sélectionnez Aide, puis Obtenir un nouveau code.  Saisissez le nouveau code sur roku.com/link.

Si un nouveau code ne fonctionne pas :
Réinitialisez le lecteur Roku aux paramètres d'usine par défaut (montrez-moi comment).

Remarque : le code du lien expire après une certaine période. Si cela arrive, effectuez les étapes ci-dessus pour obtenir un nouveau code et tentez d'abord de relier le lecteur Roku avant de réinitialiser les paramètres d'usine par défaut.

Ça ne fonctionne toujours pas? Communiquez avec le service d'assistance de Roku ici. Nous serons très heureux de vous aider.