Comment modifier le format de l'horloge

Contexte

Votre lecteur de diffusion en continu Roku® affichent l'heure actuelle dans le haut de l'écran. Vous pouvez changer le format de l'horloge entre le format 12 heures (ex : « 1:21 pm ») et le format 24 heures (ex : « 13:21 »).

Comment fait-on pour changer le format de l'horloge?

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Système, puis Heure.
  4. Sélectionnez Format de l'horloge.
  5. Choisissez entre 12 heures, 24 heures ou Désactivé.

Comment changer de fuseau horaire

Par défaut, les appareils Roku régleront automatiquement le fuseau horaire de l'horloge.

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Système, puis Heure.
  4. Sélectionnez Fuseau horaire.
  5. Choisissez entre Régler automatiquement ou Régler manuellement. Si vous choisissez Régler manuellement, vous devrez sélectionner votre fuseau horaire dans la liste.