Qu'est-ce que le voyant rouge sur mon lecteur de diffusion en continu Roku®?

Contexte

La plupart des lecteurs de diffusion en continu Roku ont un voyant lumineux à l'avant de l'appareil. Lorsque l'appareil fonctionne normalement, ce voyant est soit éteint, soit blanc, et il pourrait clignoter lorsque vous appuyez sur les touches de votre télécommande Roku.

Cependant, dans certains cas, le voyant peut devenir ROUGE.

Que dois-je faire si le voyant est ROUGE?

Si le voyant ROUGE CLIGNOTE, l'alimentation de votre lecteur de diffusion en continu Roku est insuffisante; veuillez consulter : go.roku.com/lowpower

Si le VOYANT ROUGE EST FIXE, votre lecteur Roku surchauffe. Débranchez immédiatement votre lecteur Roku et consultez : go.roku.com/tempcheck