Comment supprimer des chaînes de votre appareil de diffusion en continu Roku®

Contexte

Les chaînes peuvent être supprimées de votre lecteur de diffusion en continu Roku à partir de votre programmation de chaînes ou à partir du Roku Channel Store.

Lorsque vous voulez supprimer une chaîne, déterminez d'abord si la chaîne a un abonnement et si cet abonnement est facturé à votre compte Roku.

1. Rendez-vous sur my.roku.com sur votre ordinateur ou votre téléphone intelligent.
  2. Au besoin, connectez-vous à votre compte Roku.
  3. Sélectionnez Gérer vos abonnements.

Si la chaîne que vous souhaitez supprimer est listée sur cette page, l'abonnement doit d'abord être annulé avant que la chaîne soit retirée de votre appareil Roku.

• Remarques :

• Si un abonnement est annulé avant la fin de la période de facturation, vous pouvez continuer à accéder à la chaîne jusqu'à la fin de la période de facturation courante.
    • Les chaînes ne peuvent pas être supprimées à partir de Roku.com.

Suppression des chaînes dans votre programmation de chaînes

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Allez vers la droite et surlignez la chaîne que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur le bouton Étoile étoile de votre télécommande pour ouvrir le menu des options.
  4. Sélectionnez Supprimer la chaîne et confirmez le choix.

Suppression des chaînes à partir du Roku Channel Store

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Sélectionnez les chaînes de diffusion en continu pour ouvrir le Channel Store.

3. Localisez la chaîne que vous voulez supprimer et cliquez sur le bouton OK OK de votre télécommande.

• Astuce : Une coche apparaît dans le coin inférieur droit identifiant la chaîne installée.

4. Sélectionnez Supprimer la chaîne et confirmez le choix lorsqu'on vous demande de le faire.