Ai-je besoin d’un lecteur de diffusion en continu Roku® pour chaque pièce dans ma maison?

Oui. Tout comme votre décodeur ou votre lecteur de DVD, les lecteurs de diffusion en continu Roku sont conçus pour se brancher à un seul téléviseur. Ceci étant dit, vous pouvez facilement déplacer le Roku® Streaming Stick® d'une pièce à l'autre, ou même l'emporter avec vous en voyage.

Cliquez sur les liens pour connaître les lecteurs de diffusion en continu de Roku qui vous conviennent le mieux, ou qui fonctionnent avec votre téléviseur.