Ai-je besoin d'un compte Roku différent pour chacun de mes appareils de diffusion en continu Roku®?

Contexte

Lorsque vous activez un appareil de diffusion en continu Roku, celui-ci doit être lié à un compte Roku. Lorsque vous activez plus d'un appareil Roku, vous pouvez lier chaque appareil à un compte Roku différent ou lier tous les appareils au même compte Roku.

• Remarques :

• Un appareil Roku ne peut être lié qu'à un seul compte Roku à la fois.
    • Vous n'avez JAMAIS à payer pour créer un compte Roku.

Chaque compte Roku enregistre les renseignements relatifs aux appareils de diffusion en continu Roku qui y sont liés, aux chaînes installées et achetées, ainsi qu'aux préférences et paramètres du compte.

Lier plusieurs appareils au même compte Roku

Lorsque vous liez plusieurs appareils Roku au même compte Roku, les chaînes et les achats effectués seront les mêmes sur chaque appareil. Lorsqu'une chaîne est ajoutée ou supprimée sur un appareil, elle est aussi automatiquement ajoutée ou supprimée sur tous les autres appareils liés à ce compte et prenant en charge la chaîne en question.

• Remarques :

• Les chaînes doivent être activées séparément sur chaque appareil Roku.
    • Les appareils Roku recherchent automatiquement les changements et mises à jours toutes les 24 heures. Si vous souhaitez effectuer cette recherche immédiatement, sur votre appareil Roku, sélectionnez Paramètres > Système > Mise à jour du système > Vérifier maintenant.

Si votre compte Roku est configuré pour demander votre NIP avant d'effectuer des achats, le même NIP sera nécessaire pour effectuer des achats depuis tout appareil Roku lié à votre compte.

Lier des appareils à différents comptes Roku

Si vous créez plus d'un compte Roku, chaque compte doit être associé à une adresse courriel valide unique afin de gérer le compte et de recevoir d'importantes notifications. De même, vous devez choisir un mot de passe sécuritaire pour chaque compte.

Si chaque membre de votre ménage veut avoir accès à différentes chaînes sur son appareil Roku respectif, vous pouvez lier chaque appareil Roku à un compte Roku différent. Par exemple, un compte pourrait avoir des chaînes pour la chambre des enfants, tandis qu'un autre compte comporterait des chaînes pour les parents dans le salon.

• Remarques :

• La plupart des chaînes par abonnement, comme Netflix, peuvent être utilisées sur différents appareils Roku, même s'ils sont liés à différents comptes Roku.
    • Les fournisseurs de chaînes peuvent limiter le nombre d’appareils pouvant être activés. Vérifiez auprès du fournisseur de la chaîne pour connaître les limites applicables.