Comment fait-on pour limiter le volume en utilisant le mode d'écoute de nuit?

Contexte

Les films et les séries télé peuvent avoir une large gamme de sons. Le mode Écoute de nuit est une fonction audio disponible sur certains lecteurs de diffusion en continu Roku® qui permet de regarder des films et des séries télé sans déranger les personnes à proximité. Lorsque l'écoute de nuit est activée, le volume des sons doux, comme des chuchotements, est augmenté tandis que celui des sons forts, comme des explosions, est diminué.

Vous pouvez utiliser le tableau comparatif des appareils Roku pour trouver quels produits de Roku prennent en charge l'écoute de nuit.

• Note : L'écoute de nuit n'est offerte qu'en stéréo.

Activation du mode Écoute de nuit à partir du menu des paramètres

Vous pouvez activer le mode Écoute de nuit à partir du menu des paramètres sur votre lecteur Roku.

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Audio.
  4. Sélectionnez Mode d'écoute de nuit et activez l'écoute de nuit.

• Note : Si cette option n'apparaît pas dans le menu Audio, cela signifie que votre appareil Roku ne prend pas en charge l'écoute de nuit.

5. Appuyez sur le bouton OK OK de votre télécommande pour activer le mode Écoute de nuit.

Activation de l'écoute de nuit pendant la lecture d'une diffusion

Lorsque vous visionnez un film ou une série télé, il est possible d'activer le mode Écoute de nuit à partir du menu des options. Pendant la lecture, appuyez sur le bouton étoile étoile de la télécommande et choisissez d'activer ou de désactiver le mode Écoute de nuit.