Pourquoi mon lecteur de diffusion en continu Roku® est-il réinitialisé chaque fois que j'allume le téléviseur?

Contexte

Le Roku® Streaming Stick® et certains lecteurs de diffusion en continu Roku, comme le Roku Express/Express+, peuvent être alimentés par le port USB de votre téléviseur.

• Remarque : Le port USB de certains téléviseurs ne peut pas alimenter un lecteur de diffusion en continu Roku.

Alors pourquoi mon lecteur de diffusion en continu Roku est-il réinitialisé chaque fois que j'allume le téléviseur?

Les lecteurs de diffusion en continu Roku branchés au port USB d'un téléviseur perdent leur source d'alimentation lorsque le téléviseur est éteint. De plus, selon le téléviseur, dans bien des cas le lecteur s'éteindra aussi lorsque le téléviseur se met en veille. Cela signifie que votre appareil Roku redémarre chaque fois que le téléviseur s'allume. Bien que la procédure de démarrage soit généralement assez rapide, elle peut être complètement évitée en branchant l'appareil Roku à une prise murale. De plus, à l'instar des applications sur votre téléphone intelligent, les chaînes sont mises en mémoire cache lorsqu'elles sont lancées, pour être chargées plus rapidement par la suite. Cependant, la mémoire cache est libérée lorsque l'appareil Roku s'éteint.