Comment puis-je créer ou mettre à jour le code PIN sur mon compte Roku?

Choisir un numéro d'identification personnel (NIP) et des préférences vous permet de gérer à quel moment des chaînes peuvent être ajoutés et quand vous pouvez effectuer des achats par l'entremise de votre lecteur Roku.

Vous pouvez établir les préférences suivantes concernant le NIP :

• Toujours exiger d'inscrire un NIP pour effectuer des achats et pour ajouter des éléments à partir de la boutique de chaînes Roku (Channel Store).
  • Toujours exiger d'inscrire un NIP pour effectuer des achats.
  • Il n'est pas nécessaire d'inscrire un NIP pour effectuer des achats ou pour ajouter tout élément à partir de la boutique de chaînes Roku (Channel Store).

Pour créer ou pour modifier un NIP dans votre compte Roku :

1. Faites une ouverture de session dans votre compte Roku à l'adresse my.roku.com. (Vous avez oublié le mot de passe associé à votre compte Roku? Cliquez ici)
  2. À la section « Préférence de NIP », cliquez sur « Mise à jour ».
  3. Créez ou modifiez votre NIP.
  4. Choisissez une préférence pour l'utilisation du NIP.
  5. Cliquez sur « Sauvegarder les modifications ».

Si vous choisissez l'option de ne pas utiliser de NIP, vous devez accepter l'avis important qui apparaît à l'écran.

Que signifie l'établissement d'un NIP?

• Établir un NIP et choisir les bonnes préférences sont des choix qui affectent uniquement votre capacité de faire des achats ou d'ajouter une chaîne à votre lecteur Roku.  Cela ne retire aucun logo ou aucune image des chaînes de la boutique de chaînes Roku (Channel Store).
  • Établir un NIP empêchera que votre lecteur Roku installe des chaînes automatiquement sur son écran d'accueil seulement si vous choisissez l'option « Toujours exiger d'inscrire un NIP pour effectuer des achats et pour ajouter des éléments à partir de la boutique de chaînes Roku (Channel Store) ».
  • Établir un NIP et choisir l'option « Toujours exiger d'inscrire un NIP pour effectuer des achats » ne désactivera pas la fonction d'installation automatique de chaînes.