Quelles sont les mesures de sécurité recommandées pour mon appareil de diffusion en continu Roku®?

Mesures de sécurité

Les appareils de diffusion en continu Roku sont conçus en accordant une grande priorité à la sécurité. Toutefois, tout dispositif électrique utilisé de façon incorrecte, peut provoquer un incendie, un choc électrique, des dommages physiques ou des blessures. Pour garantir un fonctionnement sans accident, suivre les instructions suivantes :

• Respecter toutes les mises en garde, précautions et instructions.
  • Inspecter régulièrement l'adaptateur secteur pour voir s'il n'est pas endommagé.
  • Cessez l'utilisation, débranchez l'adaptateur secteur de la prise électrique et débranchez tous les autres câbles immédiatement si votre appareil Roku ou ses accessoires (comme la télécommande ou l'adaptateur secteur) ont été endommagés, fendus ou percés, ou s'ils fonctionnent de manière anormale, émettent des odeurs ou des sons inhabituels ou deviennent trop chaud au toucher.
  • Pour éviter les risques d’incendie ou d’électrocution, n’exposez pas votre appareil Roku à la pluie, à l’humidité ou à la lumière directe du soleil.
  • Les adaptateurs secteur Roku sont conçus pour être utilisés uniquement dans le pays où ils sont vendus.

Utilisation et manipulation

• N'utilisez pas la télécommande Roku en faisant des mouvements ou des gestes brusques.
  • La télécommande et les écouteurs ne sont pas des jouets. Si votre appareil Roku est livré avec une télécommande ou des écouteurs, gardez-les hors de portée des enfants de moins de six ans.
  • Vous pouvez subir une perte d'audition irréversible si vous utilisez votre lecteur Roku ou des écouteurs à un volume élevé. Pour éviter une perte possible d'audition, limitez la durée d'utilisation de votre lecteur Roku ou de tous écouteurs à un volume élevé.
  • L’emballage du produit peut inclure des sacs en plastique, des serre-câbles et des attaches. Jetez-les adéquatement et maintenez-les hors de portée des enfants puisqu'ils pourraient présenter un risque d'étouffement.
  • Ne touchez pas votre appareil Roku ou les câbles connectés pendant un orage.
  • Ne laissez pas de liquide, de petites particules ou d'autres objets étrangers s'introduire dans l'appareil Roku ou dans les accessoires.
  • N'exposez pas votre appareil Roku ou ses accessoires à des liquides, à de la fumée ou à de la vapeur.
  • N'exposez pas votre appareil Roku ou ses accessoires à des températures élevées, à une forte humidité ou à la lumière directe du soleil.
  • Ne placez pas votre appareil Roku sur le sol ou à un endroit où il pourrait provoquer le trébuchement ou la chute d'une personne.
  • Placez votre appareil Roku à portée de votre réseau sans fil. Ne placez pas votre appareil Roku dans une armoire fermée; cela peut interférer avec le signal sans fil.
  • Ne déposez rien sur votre appareil Roku; cela peut entraîner la surchauffe de l'appareil.
  • Évitez de laisser tomber, d'écraser ou de démonter votre appareil Roku.
  • N’essayez pas de réparer votre appareil Roku vous-même. Démonter votre appareil Roku peut causer des dommages non couverts par la garantie.

Conseils importants sur la manipulation des piles

Pour de l'information sur l'insertion et le remplacement des piles de votre télécommande Roku, consultez les Conseils généraux sur la manipulation et la mise au rebut des piles.