Suivre une charge non valide de Roku

Un élément de la part de Roku, que vous ne reconnaissez pas, a été facturé à votre relevé de compte? Vérifiez votre historique d'achats dans votre compte Roku afin de trouver à quoi correspond cet élément facturé.

1. Faites une ouverture de session dans votre compte Roku en cliquant ici. (Vous avez oublié le mot de passe associé à votre compte Roku? Cliquez ici)
  2. Cliquez sur l'option Consulter votre historique d'achats pour voir tous les achats effectués.

À la section Consulter votre historique d'achats, vous verrez tous les achats effectués par l'entremise de ce compte Roku, y compris les abonnements et les achats comme des films et des émissions de télévision, des thèmes, des écrans de veille, des jeux et d'autres frais.

Comment éviter les achats faits accidentellement?

Évitez de faire des achats par mégarde en créant un code NIP. Vous pouvez également exiger qu'un NIP soit inscrit avant qu'il soit possible d'ajouter une chaîne à votre lecteur Roku.