Je vois un avertissement de puissance insuffisante

Si ce message d'erreur s'affiche, cela signifie que votre Streaming Stick ne reçoit pas suffisamment de puissance pour fonctionner correctement. Pour corriger ce problème, essayez d'effectuer les étapes suivantes :

• Branchez l'alimentation électrique du Streaming Stick directement dans une prise de courant murale.
  • Évitez d'alimenter le Streaming Stick par le biais du port USB du téléviseur.
  • Évitez de brancher l'adaptateur secteur dans un limiteur de surtension.
  • Utilisez uniquement le cordon d'alimentation et l'adaptateur secteur fournis avec votre Streaming Stick.