Private Listening dépannage

Pourquoi pas le travail Private Listening sur mes autres appareils Roku?
La fonction Private Listening est uniquement disponible sur la nouvelle:

Roku Streaming Stick (Model 3600)
Roku Express (Model 3700)
Roku Express+(Model 3710)
Roku Premiere (Model 4620)
Roku Premiere+ (Model 4630)

Je n'entends pas audio lors de l'activation Private Listening.

• Vérifiez que vos écouteurs sont correctement et solidement branchés.
  • Vérifiez que votre appareil mobile et le  Streaming Stick sont connectés au même réseau.
  • Assurez-vous que le volume de votre téléphone est pas coupé ou très faible.
  • Assurez-vous que vous êtes connecté à votre lecteur Roku et qu'il n'y a un point vert à côté de l'icône du casque au bas de l'écran distant.

Si le problème persiste, redémarrez l'appareil à la fois Roku et application mobile.

Je ne vois pas la "écoute privée" fonctionnalité sur mon application mobile.

Assurez-vous que vous avez la dernière version de l'application mobile Roku. Pour obtenir la dernière version, cliquez ci-dessous pour télécharger à partir de votre magasin d'applications de choix.

iTunes Mobile App Android Mobile App