Comment puis-je écouter mon lecteur Roku via un casque sur mon appareil mobile?

La nouvelle fonction intéressante d'écoute privée vous permet de regarder vos films et vos émissions préférés depuis votre appareil mobile iOS® ou Android™ à l'aide d'écouteurs. La fonction d'écoute privée est disponible sur les modèles suivants :

• Roku Streaming Stick (Model 3600)
  • Roku Express (Model 3700)
  • Roku Premiere (Model 4620)
  • Roku Premiere+ (Model 4630)

Pour activer la fonction d'écoute privée, vous n'avez qu'à ouvrir l'application mobile Roku dans votre appareil mobile iOS ou Android, à connectez l'application mobile à votre Streaming Stick et à branchez vos écouteurs. Vous serez redirigé vers l'écran à distance où vous verrez une icône pour les écouteurs, comportant un point vert, indiquant que la fonction d'écoute privée est activée.

Vous pouvez également accéder à l'écran à distance et appuyer sur l'icône des écouteurs qui est située au bas de l'écran à distance, afin d'activer cette fonction. Pour mettre fin à la fonction d'écoute privée à n'importe quel moment, appuyez sur l'icône des écouteurs afin de faire disparaître le point vert.

Remarque : l'application mobile de Roku et le lecteur de streaming Roku (ou téléviseur Roku) doivent tous deux être déjà reliés au même réseau sans fil, afin que le premier appareil puisse détecter l'application mobile de Roku.

Comment puis-je obtenir l'application mobile de Roku?

L'application mobile de Roku peut être utilisée avec les appareils iOS® et Android™. Cliquez sur le lien ci-dessous pour la télécharger à partir de la boutique d'applications correspondant à votre modèle d'appareil.
 Application mobile iTunes Application mobile Android

L'application mobile de Roku est disponible pour toutes les régions où les lecteurs Roku sont vendus.

*La fonction pour une écoute privée est disponible uniquement pour les appareils iOS® et Android™.

Combien d'écouteurs peuvent être actifs simultanément avec la fonction d'écoute privée?

La fonction d'écoute privée peut être activée sur un seul appareil mobile à la fois.

Comment puis-je activer ou désactiver la fonction d'écoute privée?

Il existe deux façons d'activer et de désactiver la fonction d'écoute privée.

1. Par l'entremise de l'application mobile de Roku, vous n'avez qu'à brancher vos écouteurs pour activer la fonction et les débrancher pour la désactiver.
  2. Par l'entremise de l'application mobile de Roku, vous pouvez ouvrir l'écran à distance et appuyez sur l'icône des écouteurs.

Vous avez besoin d'aide concernant des difficultés rencontrées lors de l'utilisation de la fonction d'écoute privée? Cliquez ici.