Comment peut-on trouver la télécommande Roku® à l'aide du détecteur de télécommande?

Contexte

Le détecteur de télécommande est une fonction présente sur certains lecteurs de diffusion en continu Roku® qui permet de retrouver une télécommande Roku égarée. Pour savoir si votre lecteur Roku possède la fonction de détecteur de télécommande, cherchez le petit bouton en forme de télécommande au sommet de l'unité, que l'on appelle bouton localisateur.

Vous pouvez utiliser le tableau comparatif des appareils Roku pour trouver quels produits de Roku prennent en charge le détecteur de télécommande.

Comment utiliser le détecteur de télécommande

Si vous ne trouvez pas votre télécommande Roku, appuyez sur le bouton localisateur pour envoyer un signal, et votre télécommande émettra le son de repérage. Quand vous trouverez votre télécommande, appuyez sur n'importe quel bouton pour arrêter le son.

• Note : La télécommande n'émettra pas le son de repérage si les piles sont déchargées ou si la télécommande est hors de portée de votre réseau sans fil.

Modifier le son de repérage

Le son de repérage peut être modifié dans le menu des paramètres de votre lecteur Roku.

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Télécommande
  4. Sélectionnez Modifier le son de repérage
  5. En faisant défiler la liste des sons, restez quelques secondes sur une sélection pour entendre un extrait du son dans les haut-parleurs de votre téléviseur. Lorsque vous voulez modifier le son de repérage, appuyez sur le bouton OK OK et le nouveau son sera téléchargé dans votre télécommande Roku.
  6. Pour entendre un extrait du son sur les haut-parleurs de la télécommande, sélectionnez Écouter le son de repérage.
  7. Si vous voulez vérifier la durée de vie des piles de la télécommande, sélectionnez Niveau de batterie.