Comment configurer le lecteur de diffusion en continu Roku® pour la résolution 4K

Contexte

Exigences

HDMI 2.0 et HDCP 2.2

Pour visionner du contenu 4K en diffusion en continu, tous les appareils branchés à votre appareil Roku compatible doivent prendre en charge HDMI 2.0 et HDCP 2.2. Ceci comprend le téléviseur, le récepteur AV et n'importe quel appareil qui se connecte entre les deux. Si un seul appareil ne prend pas en charge HDMI 2.0 et HDCP 2.2, les films ou les séries télé en 4K devront être visionnés dans une résolution plus basse, comme 720p ou 1080p.

HDCP 2.2 est un système de protection anticopie qui est requis par l'industrie du film et de la télévision. Certains modèles de téléviseurs 4K ultra-HD plus anciens ne prennent pas en charge HDCP 2.2 alors que d'autres ne prennent en charge HDCP 2.2 que sur un seul port d'entrée HDMI. Informez-vous sur ce qu'il faut vérifier pour déterminer si une entrée HDMI prend en charge HDCP 2.2.

Configuration guidée

Lorsque les connexions sont faites, allumez votre lecteur Roku et terminez la configuration guidée en suivant les instructions de l'article approprié à la page de configuration.

Où puis-je trouver du contenu 4K ultra-HD?

Que ce soit en accédant au Roku Channel Store ou à la chaîne 4K Spotlight, vous pouvez apprendre comment trouver des films et des séries télé en 4K ultra-HD sur votre lecteur Roku à partir de plusieurs chaînes de diffusion en continu.