Comment se désabonner des courriels commerciaux de Roku

Contexte

Les courriels commerciaux de Roku sont soigneusement rédigés pour aider les utilisateurs à tirer le meilleur de leur expérience de diffusion en continu. Ils proposent notamment des conseils et astuces, des nouvelles sur les nouvelles chaînes et les chaînes gratuites, des offres exclusives de mise à niveau, des essais gratuits et autres offres spéciales.

Comment puis-je me désinscrire des courriels commerciaux?

Pour vous désabonner de la liste d'envois de Roku, vous devez lancer votre application de courriel et ouvrir un bulletin récent de Roku. Défilez jusqu'au bas du message et cliquez ou touchez Se désabonner. Le lien ressemblera à l'une des images ci-dessous.

échantillons de courriel

Si vous n'avez de bulletin récent de Roku et que vous souhaitez être retiré de la liste d'envois, veuillez soumettre une demande sur le site de soutien de Roku.

• Remarque : Si vous vous désabonnez de la liste d'envois de Roku, vous continuerez à recevoir les messages transactionnels, tels que d'importantes mises à jour de votre compte Roku (par exemple, des avis de facturation, etc.)

Puis-je me réabonner?

Si vous vous désabonnez des courriels commerciaux de Roku et que vous désirez vous réabonner, veuillez contacter le service de soutien de Roku.