Garantie limitée et Accord de licence de l’utilisateur final du lecteur de diffusion en continu Roku®

Garantie limitée

Roku garantit le matériel du lecteur contre tout défaut de fabrication et de main-d’œuvre dans le cadre d’une utilisation normale pour une période d’un (1) an à compter de la date d’achat (« Période de garantie ») si utilisé conformément aux documents fournis avec le lecteur. Si Roku juge que le matériel du lecteur est défectueux pendant la période de garantie, la seule obligation de Roku, et votre recours exclusif, sera de réparer ou de remplacer l’article avec un nouveau lecteur ou un lecteur reconstruit, selon son choix. Vous trouverez des renseignements importants sur les retours et les remplacements sous garantie sur le site d'assistance de Roku.

Vous pouvez également retourner un lecteur, pour quelque raison que ce soit, sous réserve des conditions de la politique de retour applicable : 1) dans les trente (30) jours de la date d’achat de Roku; ou 2) à l’intérieur de la période de retour applicable si le produit a été acheté d’un revendeur ou d’un distributeur autorisé. Vous trouverez plus de détails concernant les retours de produits sur le site d'assistance de Roku.

Pour plus d’information au sujet de l'Accord de licence de l'utilisateur final de Roku, veuillez cliquer sur le lien approprié ci-dessous.

Accord de licence de l'utilisateur final et renseignements sur le produit du lecteur de diffusion en continu Roku
En utilisant le lecteur Roku, vous consentez aux conditions de l'Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) énoncées dans le document ci-dessous.

Sélectionnez le document approprié à votre région.

Canada

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Anglais/Français)

États-Unis

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Anglais)

R.-U./Irlande

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Anglais)

France

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Français)

Argentine

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Chili

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Colombie

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Costa Rica

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Salvador

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Guatemala

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Honduras

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Mexique

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Nicaragua

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Panama

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)

Pérou

• Accord de licence de l'utilisateur final (pour les lecteurs Roku) (Espagnol)