Entente de l'utilisateur final du lecteur Roku

Garantie limitée
Roku garantit le matériel du lecteur contre tout défaut de fabrication et de main-d’œuvre dans le cadre d’une utilisation normale pour une période d’un (1) an à compter de la date d’achat (« Période de garantie ») si utilisé conformément aux documents fournis avec le lecteur. Si Roku juge que le matériel du lecteur est défectueux, la seule obligation de Roxu, et votre recours exclusif, sera de réparer ou de remplacer l’article avec un nouveau lecteur ou un lecteur reconstruit, selon son choix.*

Vous pouvez également retourner un lecteur pour quelque raison que ce soit, conformément aux conditions de la politique de retour applicable :  1) Dans les trente (30) jours de la date d’achat de Roku; ou 2) à l’intérieur de la période de retour qui s’applique si le produit a été acheté d’un revendeur ou d’un distributeur autorisé.†

Pour plus d’information au sujet de l’Entente de l’utilisateur final de Roku, le processus de garantie, les retours de produits, la réinitialisation des paramètres d’usine et l’information concernant d’autres pays, veuillez cliquer le lien approprié ci-dessous.

Entente de l’utilisateur final concernant les lecteurs de Roku et informations sur le produit
En utilisant les lecteurs de Roku, vous acceptez les conditions générales de l’Entente de l’utilisateur final (concernant les lecteurs de Roku) énoncées dans le document ci-dessous.

Sélectionnez le document approprié à votre région.

États-Unis

• Entente de l’utilisateur final (concernant les lecteurs de Roku) (Anglais)

Canada

• Entente de l’utilisateur final (concernant les lecteurs de Roku) (Anglais/Français)

R.-U./Irlande

• Entente de l’utilisateur final (concernant les lecteurs de Roku) (Anglais)

Mexique

• Entente de l’utilisateur final (concernant les lecteurs de Roku) (Espagnol)

France

• Entente de l’utilisateur final (concernant les lecteurs de Roku) (Français)

Processus de garantie sur le produit - Informations de base
Avant de soumettre une réclamation de garantie, veuillez consulter les liens du soutien à la clientèle de Roku ci-après et tenter de résoudre le problème de votre lecteur de Roku dans un premier temps.  Si le dépannage n’a pas fonctionné et que vous avez besoin des services de garantie dans la période de garantie applicable, veuillez suivre les liens appropriés ci-dessous pour amorcer le processus de réclamation de garantie par téléphone ou par clavardage en direct.  Pour de plus amples renseignements, veuillez consulter le lien sur l’Information importante sur les produits de lecteurs de Roku.

Retours de produits
Si vous avez acheté votre lecteur de roku.com et que vous êtes à l’intérieur de la période de retour de 30 jours, vous pouvez utiliser le lien ci-dessous pour amorcer le processus de retour. Pour les achats effectués auprès d’autres magasins de détail, veuillez les contacter directement pour plus d’information puisque le retour est assujetti à leurs propres conditions de politique de retour.

Réinitialisation des paramètres d’usine
Avant de retourner, de vendre ou de donner votre lecteur Roku ou Roku TV, il serait souhaitable d’effectuer une réinitialisation des paramètres d’usine. De cette façon, vos préférences personnelles et autres renseignements sensibles seront supprimés, l’écran d’accueil d’origine de Roku sera restauré et votre lecteur Roku ou Roku TV sera dissocié de votre compte Roku. Pour effectuer la réinitialisation des paramètres d’usine, suivez le lien ci-dessous :

*Pour obtenir plus d’information au sujet de la Garantie limitée, veuillez consulter :