Comment fait-on pour déplacer des chaînes sur un appareil de diffusion en continu Roku®

Contexte

Lorsque vous ajoutez une chaîne à partir du Roku Channel Store, celle-ci est ajoutée à la fin de la liste des chaînes sous « Accueil » dans l'écran principal de votre lecteur de diffusion en continu Roku® ou téléviseur Roku TV.

Comment déplacer des chaînes

Suivez les instructions ci-dessous si vous désirez déplacer une chaîne vers un endroit différent de votre écran d'accueil.

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de votre télécommande Roku.
  2. Appuyez sur le bouton droit de la croix directionnelle pour accéder à la liste de chaînes. La croix directionnelle est en forme de « plus » (+) et elle se trouve au centre de votre télécommande Roku.
  3. À l'aide de la croix directionnelle, mettez la chaîne que vous désirez déplacer en surbrillance.
  4. Appuyez sur le bouton Étoile étoile de votre télécommande pour ouvrir le menu des options.
  5. Sélectionnez Déplacer la chaîne.
  6. Déplacez la chaîne vers son nouvel emplacement en utilisant la croix directionnelle, puis appuyez sur le bouton OK OK de votre télécommande.