Comment suivre vos émissions préférées à l'aide de « Mon flux »

Contexte

« Mon flux » effectue la recherche pour vous afin que vous soyez à jour dans vos divertissements préférés. Suivez des films, des séries télé, des acteurs et des réalisateurs, et obtenez des mises à jour automatiques lorsqu'un nouveau contenu qui vous intéresse est prêt à être visionné ou est offert à bas prix.

Vous pouvez accéder à « Mon flux » à partir de l'écran principal de votre lecteur de diffusion en continu Roku ® ou téléviseur Roku TV. Les mises à jour de « Mon flux » proviennent de partenaires de recherche de Roku participants.

Suivre votre divertissement préféré

Vous pouvez trouver des films, des séries télé, des acteurs et des réalisateurs à suivre à travers les chaînes les plus populaires grâce à Roku Search.

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de la télécommande Roku.
  2. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez Recherche.
  3. Commencez à écrire le titre, l'acteur ou le réalisateur que vous désirez suivre. Tandis que vous entrez chaque lettre, Roku Search mettra à jour les résultats.
  4. Lorsque la sélection désirée apparaît, appuyez vers la droite en utilisant la croix directionnelle sur la télécommande pour accéder aux résultats de la recherche.
  5. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez le titre, l'acteur ou le réalisateur.
  6. À partir de l'écran des renseignements, trouvez Suivre sur Roku et appuyez sur le bouton OK OK de la télécommande.

Lorsque vous ajoutez un film, un acteur ou un réalisateur, un message apparaît à l'écran confirmant que des mises à jour de chaînes participantes apparaîtront dans « Mon flux ». Vous suivez désormais cet article et vous recevrez des mises à jour automatiques lorsque de nouveaux contenus ou de nouvelles options de visionnement seront offerts.

• Remarques :

• Si vous consultez « Mon flux » après avoir ajouté un article, vous ne verrez pas immédiatement le titre, l'acteur ou le réalisateur dans la liste. L'article n'apparaît dans la liste qu'après la réception d'une mise à jour.
    • Les dernières mises à jour apparaissent en haut de la liste de « Mon flux » dès qu'elles sont disponibles.

Obtenir des mises à jour dans « Mon flux »

Vous pouvez accéder à « Mon flux » à partir de l'écran principal de votre appareil Roku.

1. Appuyez sur le bouton Accueil accueil de la télécommande Roku.
  2. Défilez vers le haut ou le bas et sélectionnez Mon flux.

« Mon flux » vous avertira lorsque :

• un film ou une série télé que vous suivez devient disponible sur la plateforme Roku pour la première fois, ou est désormais offert en diffusion en continu gratuitement ou à bas prix.
  • une série télé que vous suivez a de nouveaux épisodes offerts en visionnement.
  • un acteur ou un réalisateur que vous suivez a de nouveaux films ou épisodes offerts en visionnement.

Cesser de suivre un article

Si vous ne désirez plus recevoir de mises à jour pour un film, une séries télé, un acteur ou un réalisateur, vous pouvez cesser de suivre cet article à partir de Roku Search. Utilisez les instructions ci-dessus pour trouver un titre, un acteur ou un réalisateur et sélectionnez Ne plus suivre.

Il y a une autre façon de cesser de suivre un article spécifique aux films. Trouvez simplement le film dans la liste de « Mon flux », ouvrez l'écran des renseignements et sélectionnez Ne plus suivre.

Lorsque vous cessez de suivre un film, un acteur ou un réalisateur, toutes les mises à jour dans « Mon flux » sont retirées et vous ne recevrez plus de mises à jour concernant cet article.

Recherche de films et séries télé populaires

Les vignettes Films et Séries télé dans « Mon flux » vous permettent de rechercher les divertissements les plus populaires sur la plateforme Roku. Vous pouvez trouver une série ou un film à visionner immédiatement, ou vous pouvez décider de suivre un film ou une série pour recevoir des mises à jour plus tard dans « Mon flux ».

Explorer les films à venir sur la plateforme Roku

À partir de Films disponibles prochainement, vous pouvez chercher une grande variété de films actuellement en salles ou trop récents pour se trouver en diffusion en continu sur la plateforme Roku. Vous pouvez suivre n'importe lequel de ces articles et recevoir des mises à jour automatiques lorsque le film est disponible en diffusion en continu.

• Conseil : Si vous n'avez pas l'intention de voir un film au cinéma, vous pouvez le suivre dans « Films disponibles prochainement » et recevoir une mise à jour lorsqu'il est offert en achat ou en location à partir des chaînes disponibles sur la plateforme Roku.