Thèmes : Personnalisation de votre Roku

Que sont les thèmes?

les thèmes vous permettent de personnaliser l'apparence de votre écran d'accueil Roku et de lui donner un aspect unique! Les thèmes sont basés sur les films, les séries TV, les vacances, les animaux domestiques et bien d'autres choses qui vous intéresseront forcément. Les thèmes coûtent en général 0,99 $ et plus, mais il existe également des thèmes gratuits. Voici quelques exemples :

Themes_ST.jpg Themes_BL.jpg Themes_K.jpg

Comment modifier les thèmes sur mon lecteur Roku?

Sur l'écran Accueil, naviguez vers Paramètres>Thèmes

Sous "Mes thèmes" vous verrez tous les thèmes que vous avez installés sur votre lecteur Roku

Faites défiler la liste des thèmes, sélectionnez le thème que vous préférez, puis appuyez sur le bouton "OK" sur votre télécommande.

L'installation du thème prend quelques minutes.

Après cela, votre thème est prêt!

Où trouver et télécharger les thèmes?

Les thèmes se trouvent sous Chaînes streaming sur l'cran d'accueil de Roku.

Sélectionnez "Chaînes streaming" et naviguez vers les thèmes.

Lorsque vous trouvez un thème que vous aimez, cliquez sur "OK" sur votre télécommande pour voir plus de détails comme l'évaluation et le coût du thème.

(Certains thèmes ne sont disponibles que pour une période limitée, alors restez à l'écoute!)

Quels sont les thèmes à la une?

Parce que votre lecteur Roku est toujours connecté, il peut exécuter des thèmes à la une saisonniers et spéciaux. Un thème à la une s'affiche généralement pendant une journée, puis continue pendant quelques jours avant d'expirer; à ce moment-là, votre thème choisi précédent réapparaît automatiquement sur votre lecteur Roku. Nous nous efforçons de vous offrir une expérience streaming de classe mondiale et d'utiliser nos thèmes personnalisés comme un prolongement de nos divertissements. En réglant les thèmes à la une sur "ON", vous vous assurez d'être le premier à être au courant des excellentes offres, des nouveaux divertissements et, bien sûr, de nos thèmes saisonniers spéciaux. Vous pouvez voir des exemples de thèmes à la une précédents ci-dessous.

Themes_MD.jpg Themes4J.jpg

Comment gérer les thèmes à la une?

Sur l'écran Accueil, naviguez vers Paramètres>Thèmes.

Sélectionnez les paramètres personnalisés et choisissez d'activer ou de désactiver les thèmes à la une.

Thèmes à la une activés : le système passera automatiquement à un thème actuel, s'il est disponible, et basculera automatiquement au thème précédent lorsqu'il expirera.

Thèmes à la une désactivés : le système ne passera pas automatiquement à un thème actuel, mais tant que ce dernier est disponible, il peut être sélectionné manuellement à tout moment.

$('.collapsible p').css('display', 'none'); $('.collapsible ul').css('display', 'none'); $('.collapsible h3').css('cursor', 'pointer'); $('.collapsible h3').click(function() { $(this).parent().find('p').toggle(); $(this).parent().find('ul').toggle(); }); // ]]>