Que faire si un abonnement n’a pas été renouvelé et que vous devez vous réabonner

Contexte

Le mode de paiement lié à votre compte Roku vous permet d'acheter des abonnements aux chaînes par l'entremise du Roku Channel Store. Les chaînes payantes peuvent être gérées ou annulées directement à partir de votre lecteur Roku®, ou en accédant à votre compte Roku en ligne. Apprenez comment gérer ou annuler un abonnement.

Les abonnements sont renouvelés automatiquement au début du prochain cycle de facturation. Lorsqu'un abonnement n'est pas renouvelé, c'est généralement parce que Roku n'est pas en mesure de facturer le mode de paiement associé à votre compte Roku. Pour vous réabonner, vous devez acheter de nouveau l'abonnement.

Pour renouveler un abonnement annulé :

1. Vérifiez que les informations de paiement associées à votre compte Roku sont à jour et valides. Si vous avez besoin d'aide, reportez-vous aux directives pour mettre à jour le mode de paiement de votre compte Roku.
  2. Réabonnez-vous à l'aide de votre lecteur Roku.
    • Si vous vous êtes abonné à partir d'une chaîne, lancez la chaîne, ouvrez une session et suivez les consignes à l'écran.
    • Si vous vous êtes abonné à partir du Channel Store, lancez la chaîne, trouvez la chaîne, sélectionnez le bouton d'abonnement et suivez les consignes à l'écran.

Pour toute question concernant les abonnements aux chaînes qui ne sont pas facturées à votre compte Roku, contactez le fournisseur de la chaîne.