Comment annuler un abonnement acheté sur la Channel Store?

Un abonnement peut être annulé de différentes façons.  Utilisez l'une ou l'autre des méthodes indiquées ci-dessous :

À partir du lecteur Roku (en utilisant une télécommande Roku qui a un bouton *)

1. Parcourez les chaînes et surlignez la chaîne que vous voulez supprimer.
  2. Appuyez sur le bouton d'options  de votre télécommande.
  3. Sélectionnez « Gérer l'abonnement » dans le menu des options.
  4. Sélectionnez « Annuler l'abonnement ».

À partir de la boutique de chaînes Roku (Channel Store) :

1. Trouvez la chaîne à la boutique de chaînes Roku (Channel Store)
  2. Sélectionnez la chaîne en question.
  3. Sélectionnez « Gérer l'abonnement »
  4. Sélectionnez « Annuler l'abonnement »

À partir d'un navigateur Web et en utilisant votre compte Roku

• Faites une ouverture de session de votre compte Roku à l'adresse my.roku.com.
  • Cliquez sur « Gérer vos abonnements ».
  • Sélectionnez la chaîne payante que vous voulez annuler.
  • Cliquez sur « Se désabonner ».

Remarque : Les abonnements sont payés au début du cycle, alors il se pourrait que vous ayez toujours accès au contenu d'une chaîne jusqu'à la prochaine date de renouvellement.