Sans titre

Les chaînes de TV Everywhere rehaussent votre abonnement à des choix offerts par des fournisseurs de câble, de satellite ou de service Internet, en offrant leur service de télévision payante sur Roku. Cela signifie que vous pouvez bénéficier de vos abonnements à la télévision payante, comme Fox Now, HBO Go, Watch ESPN et de nombreux autres choix pour votre lecteur Roku, offerts conjointement avec votre abonnement actuel au service de câble, de satellite ou à un fournisseur d'accès Internet.

L'activation est simple;

1. Ajouter la chaîne à votre appareil Roku.
  2. Suivez les instructions à l'écran afin d'authentifier la chaîne par le site Web relié au service de câble, de satellite ou du fournisseur d'accès Internet.

Si vous avez de la difficulté à authentifier une chaîne, essayez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'utiliser les bonnes informations pour faire une ouverture de session.
    • Vérifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Essayez de réinitialiser votre mot de passe par l'entremise du site Web de la chaîne, puis essayez de nouveau.
  3. Vérifiez que votre compte est activé pour cette chaîne.

Vous pouvez consulter la liste complète des chaînes de TV Everywhere en cliquant ici.