Recherche Roku

La fonction de Recherche Roku vous permet de trouver d'excellents choix de divertissement à partir de nos chaînes de streaming, notamment Netflix. Notre fonction de recherche universelle exhaustive et objective vous aide à découvrir à quels endroits les films et les émissions de télévision sont disponibles en streaming et vous propose des listes de résultats selon les prix. Vous pouvez faire une recherche de films, de séries télévisées, d'acteurs, de réalisateurs, de chaînes de streaming et de jeux.

Si vous avez une télécommande Enhanced Roku comportant des fonctions optimisées, vous pouvez utiliser la fonction de Recherche par la voix pour faire une recherche de contenu. Vous n'avez qu'à dire ce que vous voulez et la recherche sera lancée.

Vous pouvez également utiliser la fonction de Recherche par la voix par l'entremise de l'Application mobile de Roku pour rechercher des films, des émissions de télévision, des acteurs, des réalisateurs, des chaînes de streaming et des jeux, par le nom.